6. juli 2014 11:57
by Antoinette
0 Reacties
Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,
Two weeks ago I wrote about how you can use the same ingredients in different dishes after I had found two recipes with raspberries. Then I made the salad with raspberries and this week I make the recipe for a breakfast.
The crumble I've already made, the raspberries are defrosting and so far only chopping the pistachios and then do the glass beautifully. As you see it's not a complicated recipe, a couple of ingredients and it won't take a minute.
Don't forget to add only some honey and mint. What a breakfast!
Read the recipe or make the Lamb's lettuce with goat cheese and raspberries.
Enjoy of LA COMIDA Deliciosa
Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,
Hace dos semanas escribí sobre cómo puedes usar los mismos ingredientes en platos diferentes después de que tuviera encontrado dos recetas con frambuesas. Entonces hací una ensalada con frambuesas y esta semana hago la receta para el desayuno.
Ya he hecho el crumble, las frambuesas están descongelar y aún solo picar los pistachos y después adornar el vaso bonito. Como tú ves, ninguna una receta complicada, unos ingredientes y casi listo. No olvida para añadir un poco de miel y menta. ¡Qué un desayuno!
Lee la receta o haz la Hierba de canónigos con queso de cabra y frambuesas.
Disfruta de LA COMIDA Deliciosa
Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,
Twee weken geleden schreef ik over hoe je dezelfde ingrediënten in andere gerechten kunt gebruiken nadat ik twee recepten met frambozen had gevonden. Toen maakte ik de salade met frambozen en deze week maak ik het recept voor een ontbijt.
De crumble heb ik al gemaakt, de frambozen liggen te ontdooien en alleen nog de pistachenoten hakken en dan het glas mooi opmaken. Zoals je ziet geen ingewikkeld recept, een paar ingrediënten en zo klaar.Vergeet niet om nog wat honing en munt toe te voegen. Wat een ontbijt!
Lees het recept of maak de Veldsla met geitenkaas en frambozen.
Geniet van LA COMIDA Deliciosa